Paras Paros Marina Lodge

Friday, January 13, 2017

Paras Paros Marina Lodge
Salah satu Tempat Menarik di pulau Dewata Bali, lokasi spot ini ibaratkan view seperti di Santorini Island. Letaknya masih di areal pulau Serangan, disini kalian bisa memanjakan mata sekaligus merasakan udara laut yang tenang, selain itu disini kalian juga bisa memesan minuman dan makanan, Tempat Menarik ini adalah sebuah Hotel 'Paras Paros Marina Lodge yang bertemakan marine. Kalian juga bisa menginap dan menghabiskan banyak waktu disini.

Santorini Bali
Tempat Menarik di Bali
Hello weekend.. 'lets get lost.. hhe
Kali ini kita mengunjungi 'Paras Paros Marina Lodge, siapa tahu ada yang berencana hangout kesini saya bagikan sedikit info dan lokasinya. Dari jalan Bypass kalian masuk ke jalan Serangan, lurus terus sampai ketemu pos karcis disebelah kiri yang menuju ke dermaga yang banyak kapalnya, ikuti jalannya terus sampai kalian melihat 'Hotel yang bercat putih dan pintunya berwarna biru, kalian pasti bisa tahu kok kalau sudah kesini, dibawah pos juga biasanya saya memberikan link map langsung menuju ke lokasi ini, nanti kalian tinggal mengikutinya saja.

Enjoy your drinks
Echa Caramell
Lokasi Tempat Menarik ini ada di rooftopnya, bukanya dari jam 05.00 PM ya guys, jadi kalian bisa sekalian ngeliat sunset. Harga makanan dan minumannya juga relatif murah, dilokasi ini juga bisa di sewa untuk prewed dan acara pribadi lainnya. Kalian bisa ajak teman dan orang terdekat buat ngumpul atau sekedar makan dan  minum, pelayanannya juga welcome sekali.

Terrific Ocean View
Rooftop Marina Lodge

Pokoknya Bali juga punya Santorini.. hhe
Menikmati waktu selagi umur kita masih muda gak ada salahnya kan, abadikan semua moments indah bersama orang terdekat, karena foto itu gak akan pernah berubah guys.  Recommended


Sunset at Paras Paros
Like & Share

Location : Check Here
Instagram : @gunsgloriess

Jl. Tukad Punggawa No. 123, Br. Ponjok,
Pulau Serangan, Bali
Phone     : ( 0361 ) 8491718
Website  :  paras paros marina lodge


Travel Blogger Bali
http://gunsgloriess.blogspot.co.id/
( Harap selalu menyertakan sumber atau link )

You Might Also Like

14 komentar

  1. Hello Echa,

    Salam dari Paras Paros. Terima kasih untuk review nya ya...COOL! Next time kalau mau mampir atau menginap silahkan kontak kami di 081236714311 - Gede Hendry (GM). Special discount for you on F&B + room:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello juga Pak Gede,

      Tempatnya keren abis.. 'Saya gak nyangka ada view seperti itu disana..
      Next time pasti mampir lagi.. Terima kasih.. ^^

      Delete
  2. Kk klau kesana, cmn numpang fotoan boleh gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kesini fotoan tanpa menginap boleh, tapi diharuskan membeli makanan atau minuman disini ya.. :)

      Delete
  3. Replies
    1. Haii susanti,
      Gak ada minimum chargenya kok.. 😁

      Delete
  4. Pak kalo kesana bisa kerestauranya aja atau harus menginap??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Sandra,
      Kalau mau ke restaurantnya boleh saja tanpa harus menginap, tapi kalau mau ke restaurant yang di rooftop ini bukanya dari jam 05.00 PM.

      Delete
  5. Halo kak, thanks for sharing
    Mau nnya ini yg view ala santorini itu bisa d restaurantnya atau cuma d rooftop bar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii Desii,
      Itu view di rooftopnya.. 😊

      Delete
  6. ad biaya tambahan kayak tiket masuk gt gak?? kl mau makan atau minum dsna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Ari,
      Maaf baru bisa reply pesannya, Tidak ada tiket masuk yang diberlakukan disini.. 😁

      Delete
  7. Blognya bermafaat sekali
    Tinggal daftar harga mkanan dan minumannya saja sih kak yg kurang yg lain infonya kece bermanfat 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Iin,
      Terimakasih masukannya, next time kita pasti updates lagi infonya supaya lebih lengkap :)

      Delete

Terima kasih atas kunjungannya di blog "Tempat Menarik di Bali" Silahkan tinggalkan pesan jika Anda punya saran, kritik, atau pertanyaan seputar topik pembahasan pada kolom komentar.

( Catatan : Komentar ini menggunakan moderasi, setiap komentar yang masuk akan diperiksa terlebih dahulu sebelum ditampilkan )